Composicao química e valor energetico do farelo e da semente de girassol para frangos de corte



Título del documento: Composicao química e valor energetico do farelo e da semente de girassol para frangos de corte
Revista: Acta scientiarum. Animal sciences
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000172734
ISSN: 1806-2636
Autores: 1




Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 745-749
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bioquímica,
Plantas para uso industrial,
Aves de corral,
Composición química,
Valor energético,
Harina de girasol,
Semillas,
Digestibilidad,
Energía metabolizable
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biochemistry,
Plants for industrial use,
Poultry,
Chemical composition,
Energetic value,
Sunflower meal,
Seeds,
Digestibility,
Metabolizable energy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)