Procedimento eficiente na inhibicao do escurecimento de guariroba (Syagrus oleracea, Becc) durante processamento e armazenamento



Título del documento: Procedimento eficiente na inhibicao do escurecimento de guariroba (Syagrus oleracea, Becc) durante processamento e armazenamento
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000237431
ISSN: 1679-9275
Autores: 1

2
Instituciones: 1Universidade Federal de Goias, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Goiania, Goias. Brasil
2Universidade Federal de Goias, Laboratorio de Quimica de Proteinas, Goiania, Goias. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 25
Número: 2
Paginación: 253-258
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Almacenamiento,
Inhibición enzimática,
Peroxidasa,
Polifenoloxidasa,
Syagrus oleracea
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Storage,
Enzymatic inhibition,
Peroxidase,
Polyphenoloxidase,
Syagrus oleracea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)