Plantas de pimentao cultivadas em ambiente enriquecido com CO2. III. Caracteristicas dos frutos



Título del documento: Plantas de pimentao cultivadas em ambiente enriquecido com CO2. III. Caracteristicas dos frutos
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000212737
ISSN: 1679-9275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Lavras, Departamento de Engenharia, Lavras, Minas Gerais. Brasil
2Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 24
Número: 5
Paginación: 1535-1540
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Anatomía e histología,
Hortalizas,
Pimiento,
Capsicum annuum,
CO2,
Riego,
Morfología
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Anatomy and histology,
Vegetables,
Bell pepper,
Capsicum annuum,
CO2,
Irrigation,
Morphology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)