Effect of dietary eicosapentaenoic and docosahexaenoic free acids on human plasma phospholipid and triacylglycerol



Título del documento: Effect of dietary eicosapentaenoic and docosahexaenoic free acids on human plasma phospholipid and triacylglycerol
Revista: Acta physiologica et pharmacologica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105395
ISSN: 0326-6656
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Bioquímicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Médicas, La Plata, Buenos Aires. Argentina
3Lab Casasco, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 40
Número: 1
Paginación: 31-35
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Metabolismo y nutrición,
Fosfolípidos,
Triacilgliceroles,
Plasma,
Absorción,
Acido eicosapentaenoico,
Docosahexenoico-acido,
Acidos grasos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Metabolism and nutrition,
Phospholipids,
Triacylglycerols,
Plasma,
Absorption,
Eicosapentaenoic acid,
Docosahexaenoic acid,
Fatty acids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)