Lectinas de Origen Vegetal: Definiciones, Métodos de Purificación y Aplicaciones



Título del documento: Lectinas de Origen Vegetal: Definiciones, Métodos de Purificación y Aplicaciones
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000171482
ISSN: 0326-2383
Autores: 1



Instituciones: 1Vrije Universiteit Brussel, Bruselas. Bélgica
2Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Instituto de Biotecnología de las Plantas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 19
Número: 2
Paginación: 147-154
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Inmunología,
Lectinas,
Glicoproteínas,
Hemaglutinación
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Lectins,
Glycoproteins,
Hemagglutination,
Immunology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)