Ethyl carbamate content in wines produced and commercialized in Southern Brazil



Título del documento: Ethyl carbamate content in wines produced and commercialized in Southern Brazil
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000198013
ISSN: 0326-2383
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade de Caxias do Sul, Instituto de Biotecnologia, Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 21
Número: 3
Paginación: 201-204
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Brasil,
Vino,
Carbamato de etilo,
Uva,
Vitis vinifera
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Wine,
Ethyl carbamate,
Grape,
Vitis vinifera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)