Contribucion de la espectroscopia infrarroja en el control de calidad de aceites ensenciales de menta piperita y eucalipto



Título del documento: Contribucion de la espectroscopia infrarroja en el control de calidad de aceites ensenciales de menta piperita y eucalipto
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000122368
ISSN: 0326-2383
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Unid Plantas Aromaticas Estadistica, Dep Botanica, Castelar, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 131-139
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Angiospermas,
Mentha piperita,
Eucalyptus globulus,
Espectroscopía,
IR,
Aceites esenciales,
Myrtaceae,
Labiatae
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Angiosperms,
Mentha piperita,
Eucalyptus globulus,
Spectroscopy,
Ir,
Essential oils,
Myrtaceae,
Labiatae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)