Comportamiento reologico de la miel de azahar a altas velocidades de deformacion



Título del documento: Comportamiento reologico de la miel de azahar a altas velocidades de deformacion
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099441
ISSN: 0326-2383
Autores:




Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 151-155
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Azahar,
Citrus aurantium,
Reología,
Tixotropia,
Miel
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Orange blossom,
Citrus aurantium,
Rheology,
Thixotropy,
Honey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)