Characterization of free aromatic amino acids and estimation of exposition rate of phenylalanine in casein hydrolysates by second derivative spectrophotometry



Título del documento: Characterization of free aromatic amino acids and estimation of exposition rate of phenylalanine in casein hydrolysates by second derivative spectrophotometry
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236692
ISSN: 0001-5504
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Minas Gerais, Faculdade de Farmacia, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 55
Número: 1
Paginación: 1-6
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química farmacéutica,
Caseína,
Hidrolisados,
Aminoacidos aromáticos,
Fenilalanina,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Medicinal chemistry,
Casein,
Hydrolysates,
Aromatic amino acids,
Phenylalanine,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)