Sensibilidade de bacilos Gram negativos aerobios nao-fermentadores e fermentadores a amicacina, gentamicina, kanamicina, sisomicina e tobramicina



Título del documento: Sensibilidade de bacilos Gram negativos aerobios nao-fermentadores e fermentadores a amicacina, gentamicina, kanamicina, sisomicina e tobramicina
Revista: A folha medica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000049443
ISSN: 0015-5454
Autores:

Año:
Periodo: Dic
Volumen: 81
Número: 6
Paginación: 673-675
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina,
Química,
Biología
Palabras clave: Anatomía humana,
Farmacología,
Microbiología,
Bioquímica,
Bacterias,
Aminoglucósidos,
Antibiograma,
Fermentadores,
Bacilos Gram negativos,
Sensibilidad
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Biology,
Human anatomy,
Microbiology,
Pharmacology,
Biochemistry,
Bacteria,
Aminoglycosides,
Antibiogram,
Fermentatives,
Gram negative bacilli,
Susceptibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)