Utilización del formaldehido en el ensilaje de alfalfa



Título del documento: Utilización del formaldehido en el ensilaje de alfalfa
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041126
ISSN: 0301-5092
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dirección de Nutrición Experimental y Ciencia de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 13
Número: 4
Paginación: 213-217
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fermentaciones,
Química analítica,
Química orgánica,
Fitotecnia,
Acidos orgánicos,
Alfalfa,
Ensilado,
Formaldehído,
Forraje,
México
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Organic chemistry,
Crop husbandry,
Alfalfa,
Feedstuff,
Formaldehyde,
Mexico,
Organic acids,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)