Producción de enzimas hemicelulolíticas por fermentación sólida y su aplicación en alimento balanceado para pollo de engorda



Título del documento: Producción de enzimas hemicelulolíticas por fermentación sólida y su aplicación en alimento balanceado para pollo de engorda
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259427
ISSN: 0301-5092
Autores: 1



2
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Química, Querétaro. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 37
Número: 1
Paginación: 1-13
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Pollos de engorda,
Alimentos balanceados,
Enzimas hemicelulolíticas,
Residuos agroindustriales,
Fermentación sólida
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Broilers,
Balanced rations,
Hemicellulolytic enzimes,
Agroindustrial wastes,
Solid fermentation
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)