Manipulacion de la fermentacion en ensilaje de cana de azucar y valor alimenticio para borregos. 3. Digestibilidad aparente



Título del documento: Manipulacion de la fermentacion en ensilaje de cana de azucar y valor alimenticio para borregos. 3. Digestibilidad aparente
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028584
ISSN: 0301-5092
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Coord Nacl Nutricion Animal, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 23-26
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Borregos,
Caña de azúcar,
Digestibilidad,
Ensilado,
Hidróxido de sodio
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Digestibility,
Sheep,
Silage,
Sodium hydroxide,
Sugar cane
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)