Las aflatoxinas en las tortillas



Título del documento: Las aflatoxinas en las tortillas
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076542
ISSN: 0301-5092
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 10
Número: 1
Paginación: 37-44
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Aflatoxinas,
Tortilla,
Maíz
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Aflatoxins,
Tortilla,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)