Efecto de la alimentación con frijol negro (Phaseolus vulgaris) sometido a diferentes tiempos de cocción en ratas. Estudio histológico de hígado y gónadas



Título del documento: Efecto de la alimentación con frijol negro (Phaseolus vulgaris) sometido a diferentes tiempos de cocción en ratas. Estudio histológico de hígado y gónadas
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000035448
ISSN: 0301-5092
Autors: 1



Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 12
Número: 3
Paginació: 129-145
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología
Paraules clau: Fisiología animal,
Mamíferos,
Reproducción y desarrollo,
Frijol,
Gónadas,
Hígado,
Alimentación experimental,
Análisis histológico,
Roedores,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Mammals,
Reproduction and development,
Bean,
Gonads,
Liver,
Experimental feeding,
Histological analysis,
Rodents,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)