Detección de Salmonella spp y Listeria monocytogenes en quesos frescos y semimaduros que se expenden en vía pública en la ciudad de México



Título del documento: Detección de Salmonella spp y Listeria monocytogenes en quesos frescos y semimaduros que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000257522
ISSN: 0301-5092
Autores: 1

2
3
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
2Universidad Nacional Autónoma de México, Investigación en Producción y Sanidad Animal, México, Distrito Federal. México
3Universidad Nacional Autónoma de México, Departamento de Genética y Mejoramiento Animal, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 37
Número: 4
Paginación: 417-429
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Queso,
Vía pública,
Salmonella,
Listeria monocytogenes,
Reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Cheese,
Street vendors,
Salmonella,
Listeria monocytogenes,
Polymerase chain reaction (PCR)
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)