Revista: | Veterinaria México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000257522 |
ISSN: | 0301-5092 |
Autores: | Alcázar Montáñez, Claudia Dolores1 Núñez Espinosa, José Fernando Rubio Lozano, María Salud2 Alonso Morales, Rogelio Alejandro3 |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México 2Universidad Nacional Autónoma de México, Investigación en Producción y Sanidad Animal, México, Distrito Federal. México 3Universidad Nacional Autónoma de México, Departamento de Genética y Mejoramiento Animal, México, Distrito Federal. México |
Año: | 2006 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 37 |
Número: | 4 |
Paginación: | 417-429 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Bacterias, Queso, Vía pública, Salmonella, Listeria monocytogenes, Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) |
Keyword: | Chemistry, Biology, Biochemistry, Food chemistry, Bacteria, Cheese, Street vendors, Salmonella, Listeria monocytogenes, Polymerase chain reaction (PCR) |
Solicitud del documento | |