Caracteristicas de la canal en dos variedades de pavos criados en dos ambientes



Título del documento: Caracteristicas de la canal en dos variedades de pavos criados en dos ambientes
Revista: Veterinaria México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055324
ISSN: 0301-5092
Autors: 1


Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Fac Medicina Veterinaria Y Zootecnia, Dep Genetica Bioestadistica, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 14
Número: 2
Paginació: 63-68
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Canal-composicion,
Carne,
Pastoreo,
Pavos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Carcass composition,
Grazing,
Meat,
Turkeys
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)