Relación entre la hemoglobina glicosilada, antioxidantes totales y la actividad de las enzimas antioxidantes superóxido dismutasa (SOD) y glutatión peroxidasa (GPx) en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 controlados y no controlados en Bogotá



Título del documento: Relación entre la hemoglobina glicosilada, antioxidantes totales y la actividad de las enzimas antioxidantes superóxido dismutasa (SOD) y glutatión peroxidasa (GPx) en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 controlados y no controlados en Bogotá
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000245983
ISSN: 0122-7483
Autors: 1


Institucions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 10
Paginació: 91-97
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina,
Química
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Bioquímica,
Diabetes,
Hemoglobina glicosilada,
Enzimas antioxidantes,
Glutatión peroxidasa,
Superóxido dismutasa
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Biochemistry,
Diabetes,
Glycosylated hemoglobin,
Antioxidant enzymes,
Glutathione peroxidase,
Superoxide dismutase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)