Efecto de la adición de aguacate a la alimentación habitual sobre los niveles de lípidos en personas con dislipidemia



Título del documento: Efecto de la adición de aguacate a la alimentación habitual sobre los niveles de lípidos en personas con dislipidemia
Revista: Universitas scientiarum
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000240197
ISSN: 0122-7483
Autors: 1
2
Institucions: 1Pontificia Universidad Javeriana, Facultad de Ciencias, Bogotá. Colombia
2Instituto de Recreación y Deporte, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 9
Número: 2
Paginació: 49-58
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Dislipidemia,
Aguacate,
Acidos grasos monoinsaturados,
Lipoproteínas
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Dyslipidemia,
Avocado,
Monounsaturated fatty acids,
Lipoproteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)