Factores que afectan la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el Ejido Francisco I. Madero del Plan Chontalpa, Tabasco, México



Título del documento: Factores que afectan la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en el Ejido Francisco I. Madero del Plan Chontalpa, Tabasco, México
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000187943
ISSN: 0186-2979
Autors: 1




Institucions: 1Colegio de Postgraduados, Campus Puebla, Puebla. México
2Colegio de Postgraduados, Campus Tabasco, Villahermosa, Tabasco. México
Any:
Període: Dic
Volum: 17
Número: 34
Paginació: 93-100
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Economía,
Agrociencias
Paraules clau: Economía agrícola,
Fitotecnia,
Frutales,
Ingreso,
Producción,
Diversidad,
Cacao,
Theobroma cacao
Keyword: Economics,
Agricultural sciences,
Agricultural economics,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Income,
Production,
Diversity,
Cocoa,
Theobroma cacao
Text complet: Texto completo (Ver HTML)