Características y usos de las proteasas de cisteína de origen de frutas tropicales



Título del documento: Características y usos de las proteasas de cisteína de origen de frutas tropicales
Revista: Universidad y ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000215277
ISSN: 0186-2979
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México
2Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 19
Número: 38
Paginación: 93-100
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Frutales,
Proteasas,
Cisteína,
Frutas tropicales
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Fruit trees,
Proteases,
Cysteine,
Tropical fruits
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)