Una revisión de los aspectos morfo-anatómicos, fisiológicos y bioquímicos de especies silvestres y cultivadas de frijol



Título del documento: Una revisión de los aspectos morfo-anatómicos, fisiológicos y bioquímicos de especies silvestres y cultivadas de frijol
Revista: Universidad : ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232306
ISSN: 0188-3976
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 2
Número: 4
Paginación: 1-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Anatomía e histología,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Frijol silvestre,
Morfología,
Anatomía,
Resistencia
Keyword: Biology,
Chemistry,
Anatomy and histology,
Plant physiology,
Biochemistry,
Wild bean,
Morphology,
Anatomy,
Resistance
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)