Structural carbohydrates, protein and in vitro digestibility of eight tropical grasses



Título del documento: Structural carbohydrates, protein and in vitro digestibility of eight tropical grasses
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000054826
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 31
Número: 1
Paginació: 15-20
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Zootecnia,
Bioquímica,
Corte-periodos,
Digestibilidad,
Valor nutritivo,
Pastos tropicales,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Crop husbandry,
Animal husbandry,
Biochemistry,
Chemical composition,
Digestibility,
Tropical grasses,
Harvesting date,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)