Maduracion artificial de banano ; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduracion : carburo de calcio y etileno en solucion



Título del documento: Maduracion artificial de banano ; comportamiento de la fruta frente a dos agentes de maduracion : carburo de calcio y etileno en solucion
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113818
ISSN: 0041-4360
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Costa Rica, Ctr Inv Tecnologia Alimentos, San José. Costa Rica
2Universidad de Costa Rica, Esc Ingenieria Química, San José. Costa Rica
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 38
Número: 4
Paginació: 261-267
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Plátano,
Maduración,
Carburo de calcio,
Etileno
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Banana,
Ripening,
Calcium carbide,
Ethylene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)