Estudo da decomposicao da polpa de cafe a 45 grados c atraves do uso de microrganismos isolados da polpa



Título del documento: Estudo da decomposicao da polpa de cafe a 45 grados c atraves do uso de microrganismos isolados da polpa
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000126031
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Departamento de Ecologia, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 36
Número: 3
Paginació: 271-279
País: Costa Rica
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Economía,
Química,
Biología
Paraules clau: Economía agrícola,
Química industrial,
Hongos,
Café,
Pulpa,
Degradación,
Hansenula polymorpha,
Levaduras,
Microorganismos,
Coffea arabica,
Agroindustria
Keyword: Economics,
Chemistry,
Biology,
Agricultural economics,
Industrial chemistry,
Fungi,
Coffee,
Pulp,
Degradation,
Hansenula polymorpha,
Yeasts,
Microorganisms,
Coffea arabica,
Agroindustry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)