Electroforesis de proteinas y esterasas como metodo quimico de identificacion en papas



Título del documento: Electroforesis de proteinas y esterasas como metodo quimico de identificacion en papas
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000093990
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Austral de Chile, Inst Produccion Vegetal, Valdivia. Chile
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 39
Número: 2
Paginació: 193-198
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Hortalizas,
Química analítica,
Tecnología,
Genética,
Papa,
Clones,
Identificación,
Genotipos,
Electroforesis,
Solanum
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Science and technology,
Vegetables,
Analytical chemistry,
Technology,
Potato,
Clones,
Identification,
Genotypes,
Electrophoresis,
Solanum,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)