Efeito de temperaturas supraotimas no sistema radicular, no crescimento e na absorcao e translocacao de nutrientes, em cafeeiros cultivados em solucao nutritiva



Título del documento: Efeito de temperaturas supraotimas no sistema radicular, no crescimento e na absorcao e translocacao de nutrientes, em cafeeiros cultivados em solucao nutritiva
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044345
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Brasileiro do Cafe, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 32
Número: 3
Paginació: 243-247
País: Costa Rica
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Café,
Coffea arabica,
Nutrientes,
Soluciones nutritivas,
Plántulas,
Temperatura
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plant physiology,
Coffea arabica,
Coffee,
Nutrient solution,
Nutrients uptake,
Seedlings,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)