Efeito da temperatura do solo e suas oscilacoes sobre o crescimento e o acumulo de nutrientes nas partes aereas do cafeeiro



Título del documento: Efeito da temperatura do solo e suas oscilacoes sobre o crescimento e o acumulo de nutrientes nas partes aereas do cafeeiro
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044346
ISSN: 0041-4360
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Brasileiro do Cafe, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 32
Número: 3
Paginació: 249-255
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Suelos,
Fisiología vegetal,
Café,
Coffea arabica,
Temperatura,
Nutrientes
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Soils,
Plant physiology,
Coffea arabica,
Coffee,
Nutrients uptake,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)