Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.). III. Producción de carne



Título del documento: Desarrollo de sub-sistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.). III. Producción de carne
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072896
ISSN: 0041-4360
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Central de Investigaciones Azucareras, Trujillo, La Libertad. Perú
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 30
Número: 2
Paginació: 153-159
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Bovinos,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Rastrojo,
Carne,
Frijol,
Phaseolus vulgaris
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Bean,
Crop residues,
Feeding,
Meat,
Phaseolus vulgaris
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)