Starch properties of habanero yam (dioscorea rotundata)



Título del documento: Starch properties of habanero yam (dioscorea rotundata)
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031199
ISSN: 0041-994X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Lab Tecnologia Alimentos, Rio Piedras, San Juan. Puerto Rico
Any:
Període: Ene
Volum: 66
Número: 1
Paginació: 27-34
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Química analítica,
Química orgánica,
Almidón,
Dioscorea rotundata,
Ñame,
Análisis químico,
Variedad habanero
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Organic chemistry,
Chemical analysis,
Cultivar-habanero,
Dioscorea rotundata,
Starch,
Yam
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)