Non-enzymatic darkening in young hot water-peeled green bananas



Título del documento: Non-enzymatic darkening in young hot water-peeled green bananas
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000045715
ISSN: 0041-994X
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Lab Tecnol Alimentos, Rio Piedras, San Juan. Puerto Rico
Any:
Període: Ene
Volum: 65
Número: 1
Paginació: 1-7
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Refrigeración,
Plátano verde,
Musa
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Green banana,
Musa,
Freezing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)