Agricultura y problemática alimentaria en México



Título del documento: Agricultura y problemática alimentaria en México
Revista: Textual (Chapingo)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000160384
ISSN: 0185-9439
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
Any:
Període: Jul-Dic
Número: 29-30
Paginació: 16-27
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Sector agropecuario,
Alimentos,
Agricultura,
Producción,
Consumo,
México
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)