Posibilidades técnicas de lograr la soberanía alimentaria de origen vegetal en México



Título del documento: Posibilidades técnicas de lograr la soberanía alimentaria de origen vegetal en México
Revista: Terra Latinoamericana (Edo. de Méx.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165494
ISSN: 0187-5779
Autors: 1




Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales y Agropecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 17
Número: 1
Paginació: 59-76
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Prospectivo
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Agricultura,
Alimentos,
Producción,
Autosuficiencia alimentaria,
México
Keyword: Economics,
Agricultural economics,
Agriculture,
Foods,
Production,
Food self-sufficiency,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)