Distribucion de la capacidad del tacho entre diferentes masas cocidas



Título del documento: Distribucion de la capacidad del tacho entre diferentes masas cocidas
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065858
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Santiago de Cuba. Cuba
Año:
Volumen: 7
Número: 2
Paginación: 81-85
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Ingeniería química,
Química industrial,
Tachos,
Distribución,
Masa cocida,
Azúcar
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Chemical engineering,
Industrial chemistry,
Vacuum pans,
Distribution,
Massecuite,
Sugar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)