La tecnología de alimentos en el CYTED, programa iberoamericano de cooperación en i+d



Título del documento: La tecnología de alimentos en el CYTED, programa iberoamericano de cooperación en i+d
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010509
ISSN: 0564-6758
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: 29
Número: 5-6
Paginació: 54-58
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química,
Educación
Paraules clau: Química de alimentos,
Investigación educativa,
Alimentos,
Tecnología,
Investigación
Keyword: Chemistry,
Education,
Food chemistry,
Educational research,
Foods,
Research,
Technology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)