II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Control de calidad y análisis de alimentos



Título del documento: II Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Sesión: Control de calidad y análisis de alimentos
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000006977
ISSN: 0564-6758
Any:
Volum: 28
Número: 1
Paginació: 5-10
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Química de alimentos,
Toxicología,
Alimentos,
Agua potable,
Metales pesados,
Control de calidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Toxicology,
Foods,
Heavy metals,
Drinking water,
Quality control
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)