Extraccion de acido tanico del fruto de cascalote : efectos por almacenamiento prolongado , determinacion experimental de condiciones de saturacion y velocidad de extraccion a 50 grados c



Título del documento: Extraccion de acido tanico del fruto de cascalote : efectos por almacenamiento prolongado , determinacion experimental de condiciones de saturacion y velocidad de extraccion a 50 grados c
Revista: Tecnología, ciencia, educación
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000002437
ISSN: 0186-6036
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Tecnológico de Celaya, Celaya, Guanajuato. México
2Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Ingeniería, Mexicali, Baja California. México
Any:
Període: Ene-Jun
Volum: 9
Número: 1
Paginació: 11-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química
Paraules clau: Fitoquímica,
Cascalote,
Saturación,
Extracción,
Acido tánico,
Almacenamiento
Keyword: Chemistry,
Phytochemistry,
Storage,
Cascalote,
Saturation,
Extraction,
Tannic acid
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)