Disponibilidad biologica de la lisina en levadura, pasta de soya y harina de pescado para el pollo en crecimiento



Título del documento: Disponibilidad biologica de la lisina en levadura, pasta de soya y harina de pescado para el pollo en crecimiento
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055525
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Dep Avicultura, Cuajimalpa, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Jun
Número: 44
Paginació: 9-17
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Paraules clau: Aves de corral,
Nutrición animal,
Hongos,
Candida,
Dietas,
Lisina,
México,
Pollos de engorda,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Animal nutrition,
Poultry,
Fungi,
Broilers,
Candida,
Diets,
Lysine,
Mexico,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)