Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limon. Comparacion de metodos para estimarla



Título del documento: Digestibilidad aparente de la pulpa deshidratada de limon. Comparacion de metodos para estimarla
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113541
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Proyecto Micotoxinas, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 30
Número: 1
Paginació: 13-22
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Frutales,
Química analítica,
Ovinos,
Limón,
Pulpa deshidratada,
Digestibilidad,
Nutrientes
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Fruit trees,
Analytical chemistry,
Ovines,
Lemon,
Dehydrated pulp,
Digestibility,
Nutients
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)