Composición química de microensilajes de subproductos pesqueros y desperdicios agrícolas



Título del documento: Composición química de microensilajes de subproductos pesqueros y desperdicios agrícolas
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055526
Autors: 1
Institucions: 1University of Tromso, Institute of Fisheries Science, Tromso, Troms. Noruega
Any:
Període: Ene-Jun
Número: 44
Paginació: 18-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química
Paraules clau: Fermentaciones,
Química analítica,
Agricultura,
Ensilado,
México,
Pesca,
Composición química,
Subproductos
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Fermentation,
Agriculture,
Byproducts,
Chemical composition,
Fishing,
Mexico,
Silage,
Fisheries
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)