Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVII y XXI



Título del documento: Cocina y vinos andaluces entre los siglos XVII y XXI
Revista: Serie historia general - Instituto de Investigaciones Históricas. UNAM
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000172987
ISSN: 0076-7352
Autors:
Any:
Número: 17
Paginació: 213-229
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Histórico
Disciplines Historia,
Antropología
Paraules clau: Historia regional,
Antropología de la cultura,
Cocina,
España,
Vino,
Andalucía,
Siglos XVII-XXI
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)