La produccion, industrializacion y el consumo de leche y derivados lacteos : principales tendencias por regiones



Título del documento: La produccion, industrializacion y el consumo de leche y derivados lacteos : principales tendencias por regiones
Revista: Serie estudios - Centro de Investigaciones Económicas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000105289
Autors:
Any:
Número: 23
Paginació: 35-76
País: Uruguay
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Economía industrial,
Empresas,
Comercio nacional,
Economía descriptiva,
América Latina,
América del Norte,
Europa,
Europa Oriental,
Leche-derivados,
Producción,
Consumo,
Industrialización,
CEE,
Países desarrollados
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)