Importancia en la salud publica del control de calidad de los productos de la pesca



Título del documento: Importancia en la salud publica del control de calidad de los productos de la pesca
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099895
Autores:
Año:
Volumen: VMay
Número: 1
Paginación: 47-54
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química,
Medicina
Palabras clave: Pesca,
Química de alimentos,
Salud pública,
Ingeniería ambiental,
Industria,
Control de calidad,
Productos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Medicine,
Fisheries,
Food chemistry,
Public health,
Industry,
Quality control,
Fishing,
Products,
Environmental engineering
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)