Efecto del NaCl en el crecimiento y en los patrones de proteínas en raíz de tres variedades de arroz (Oryza sativa L.) con diferente grado de tolerancia a la salinidad



Título del documento: Efecto del NaCl en el crecimiento y en los patrones de proteínas en raíz de tres variedades de arroz (Oryza sativa L.) con diferente grado de tolerancia a la salinidad
Revista: Scientiae naturae
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000164015
ISSN: 1405-8723
Autores: 1
2
3
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Aguascalientes, Departamento de Química, Aguascalientes. México
2Centro Regional de Investigación, Unidad de Biotecnología y Protección Vegetal, Temuco, Cautín. Chile
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 2
Número: 2
Paginación: 5-20
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Gramíneas,
Fisiología vegetal,
Arroz,
Salinidad,
Variedades tolerantes,
Raíces,
Crecimiento,
Oryza sativa,
Cloruro de sodio
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Gramineae,
Plant physiology,
Rice,
Salinity,
Tolerant cultivars,
Roots,
Growth,
Oryza sativa,
Sodium chloride
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