New modified tsa bagasse extract agar for the isolation of t. Sacchari



Título del documento: New modified tsa bagasse extract agar for the isolation of t. Sacchari
Revista: Science-ciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000061588
ISSN: 0164-7741
Autors:
Any:
Volum: 11
Número: 4
Paginació: 86-88
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Biología,
Química
Paraules clau: Hongos,
Bioquímica,
Fermentaciones,
Química de alimentos,
Puerto Rico,
Thermoactinomyces sacchari,
Aislamiento,
Bagazo,
Levaduras
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Biochemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Puerto Rico,
Thermoactinomyces sacchari,
Isolation,
Bagasse,
Media,
Yeasts
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)