Tipificacion por fagos de cepas de staphylococcus aureus aisladas de alimentos y de pacientes con cuadro clinico de intoxicacion alimentaria



Título del documento: Tipificacion por fagos de cepas de staphylococcus aureus aisladas de alimentos y de pacientes con cuadro clinico de intoxicacion alimentaria
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041388
ISSN: 0036-3634
Autors: 1

Institucions: 1Universidad de Guadalajara, Facultad de Medicina, Guadalajara, Jalisco. México
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 25
Número: 4
Paginació: 419-421
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Caso clínico, descriptivo
Disciplines Medicina,
Biología
Paraules clau: Diagnóstico,
Microbiología,
Salud pública,
Toxicología,
Bacterias,
Alimentos,
Fagos,
Intoxicación,
Staphylococcus aureus,
Tipificación
Keyword: Medicine,
Biology,
Diagnosis,
Microbiology,
Public health,
Toxicology,
Bacteria,
Foods,
Intoxication,
Phages,
Staphylococcus aureus,
Typification
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)