Factores clave de éxito en la gestión presupuestaria del sector pastas alimenticias en la región zuliana



Título del documento: Factores clave de éxito en la gestión presupuestaria del sector pastas alimenticias en la región zuliana
Revista: Revista venezolana de gerencia
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000271461
ISSN: 1315-9984
Autors: 1

2
Institucions: 1Universidad del Zulia, Centro de Estudios de la Empresa, Maracaibo, Zulia. Venezuela
2Universidad Dr. Rafael Belloso Chacín, Maracaibo, Zulia. Venezuela
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 11
Número: 35
Paginació: 385-401
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Economía,
Administración y contaduría
Paraules clau: Economía industrial,
Dirección y control,
Administración de la producción,
Presupuesto,
Industria alimentaria,
Gestión,
Calidad,
Zulia,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)