Utilizacao de levedura seca (Saccharomyces spp.) na alimentacao de suinos na fase de crescimento



Título del documento: Utilizacao de levedura seca (Saccharomyces spp.) na alimentacao de suinos na fase de crescimento
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias biologicas e da saude
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232173
ISSN: 0100-9354
Autors: 1

Institucions: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
Any:
Volum: 16
Paginació: 111-121
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia
Paraules clau: Nutrición animal,
Porcinos,
Levadura,
Saccharomyces,
Cerdos,
Crecimiento
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Saccharomyces,
Proteins,
Growth
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)