Sensibilidade de verticillium dahliae kleb., agente causal da murcha de verticillium do cacaueiro (theobroma cacao l.), a fungicidas in vitro



Título del documento: Sensibilidade de verticillium dahliae kleb., agente causal da murcha de verticillium do cacaueiro (theobroma cacao l.), a fungicidas in vitro
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043725
ISSN: 0370-7962
Autors: 1
Institucions: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Fitopatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Any:
Període: Ene-Mar
Volum: 13
Número: 1
Paginació: 35-39
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Hongos,
Fitopatología,
Cacao,
Fungicidas,
Control químico,
Theobroma cacao,
Verticillium dahliae
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Phytopathology,
Chemical control,
Cocoa,
Fungicides,
Theobroma cacao,
Verticillium danliae
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)