Uso del bagazo de henequen fermentado en el cultivo de volvariella volvacea



Título del documento: Uso del bagazo de henequen fermentado en el cultivo de volvariella volvacea
Revista: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000140208
ISSN: 0187-3180
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Mérida, Yucatán. México
Año:
Volumen: 12
Paginación: 115-118
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Aplicado, divulgación
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Bagazo,
Henequén,
Sustrato,
Hongos comestibles,
Cultivo experimental,
Volvariella volvacea
Keyword: Biology,
Fungi,
Reproduction and development,
Sisal,
Bagasse,
Edible mushrooms,
Experimental culture,
Volvariella volvacea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)